Корпоративное издание Казкоммерцбанка было признано Лучшей корпоративной газетой 2012 г. в Казахстане по итогам 5 Конкурса корпоративных изданий, проведенного в рамках VIII Международного PR-форума.

Решение жюри основывалось на чётко прописанных критериях оценки. Корпоративные СМИ, представленные на конкурс, оценивались по 10-балльной шкале, потом все оценки суммировались и делились на количество критериев, среди которых: эффективное решение управленческих и коммуникационных задач, построение диалога между организацией и целевой аудиторией, участие в просвещении (образовании), креативный подход, язык и стиль изложения материалов, качество полиграфии и др.

«КазкоммерцNews — издание высокого профессионального уровня, четко направленное на выбранную аудиторию, то есть имеющихся и потенциальных клиентов банка«, – отметила член жюри, редактор Exclusive Анель Давлетгалиева.

В 2009 году КазкоммерцNews уже дважды становился лучшим, став победителем казахстанского конкурса корпоративной прессы на звание «The Best Corporate Press 2009» — «Лучшее корпоративное издание 2009» и лауреатом Всероссийского конкурса корпоративных СМИ «Лучшее корпоративное медиа 2009» в номинации «Лучшее корпоративное медиа СНГ».

В 2008 году КазкоммерцNews занял 2 место в номинации «Лучшее корпоративное СМИ», конкурс проводился Центром деловой журналистики «BizMedia» среди средств массовой информации и представителей казахстанского бизнеса.

Для контактов:
Виктория Герасимчук, главный редактор КазкоммерцNews,
тел.: +7 (727) 2585 465, е-mail: press@kkb.kz


Внимание!

Данная статья опубликована 28.05.2012, и скорее всего содержит не актуальные сведения на сегодняшний день.

Для того, что бы узнать свежие данные по интересующему вас банку, перейдите на официальный сайт банка, ссылки на которые расположены внизу этой страницы, в виде логотипов.

Другие статьи рубрики "Новости банка"


Rambler's Top100   BlogMemes.ru